Одежда для собак своими руками — снимаем мерки.

одежда для собак снятие мерок с собакиДоброго времени суток всем посетителям сайта о вязаной игрушке — knittingtoys.ru, теперь на нашем сайте вы можете не только связать понравившуюся вам игрушку крючком и спицами, но и связать одежду для собак своими руками, для своих маленьких любимцев. Но порой для успешного вязания одежды для собак не достаточно только схемы вязаной одежды и самого описания работы по изготовлению одежды для собачек, еще есть очень важный предварительный этап — Правильное снятие мерок с собаки для вязания одежды или пошива. так давайте разберемся как нужно правильно снимать мерки с собаки. Для этого следует замерить такие области на теле у любимца:

  • окружность шеи в области ошейника — обхват шеи
  • замеряем длину спинки — расстояние от основания хвоста или линии обхвата талии до ошейника
  • перед задними лапами замеряем обхват талии
  • в самом широком месте замеряем окружность лап — обхват лап

как правильно снять мерки с собаки

После этого можно с уверенностью сказать, что предварительный этап снятия мерок для собаки пройден успешно и после этого можно будет точно и по размеру связать одежду для собаки своими руками или же сшить по правильной выкройке одежду для собачки не боясь допустить ошибок. Все же если на нашем сайте вам понравилась одна из моделей вязаной одежды для маленьких собак, то вам пригодятся сокращения, которые могут употребляться в схемах вязания одежды для собак:

сокращения в схемах вязаной одежды для собак

Запись опубликована в рубрике Вязаная одежда для собак. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha