Вязаная змейка крючком.

вязаная змейка

Доброго времени суток всем уважаемым любителям вязаных игрушек и просто уважаемым посетителям сайта — knittingtoys.ru. В этой заметке хотим представить вам вязаную змейку, это ни какая-нибудь старая модель, а совершенно новая и свежая прикольная вязаная змейка. Особенно в этом году такая вязаная змейка крючком может стать вашим талисманом на весь год змеи.

вязаная змейка крючком

Для вязания змейки не потребуется особых премудростей и схемы вязаной змейки, вам потребуются: остатки пряжи синего, оранжевого цветов, крючок №1,5 (ведь это же змейка крючком вяжется), проволока.

Начинаем вязать змейку своими руками с головы, для этого набираем 5 возд. п. и вяжем вокруг цепочки ст. б/н, прибавляя на поворотах по 3 п. 2-ва ряда. Затем  вяжите 2-ва ряда ст. б/н. Далее убавьте по 2 п. в каждом ряду – 3 раза. Затем вяжите 5 рядов ст. б/н. Проволоку сформируйте в виде змейки, обмотайте синей нитью, сверху туловище вязаной змейки обмотайте немного оранжевой нитью, чтобы вышли полоски. К верхней части пришейте голову, приклейте глазки, вышейте язык. Вот теперь готова вязаная змейка крючком обворожительного синего цвета. Удачного года рукоделия!

Запись опубликована в рубрике Вязаная змея, Вязанные игрушки, Вязанные игрушки крючком с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha