Вязанная лошадь крючком из разноцветных квадратов.

вязанная лошадьДоброго времени суток всем уважаемым посетителям сайта о вязанной игрушке — knittingtoys.ru на котором, если вы немного владеете спицами и крючком, всегда можно найти и связать своими руками игрушки милейшей наружности! В этой публикации мы представляем вашему вниманию вязанную лошадь крючком с рыжей гривой. Ведь в год лошади все вязанные лошадки могут стать не только красивым украшением, но и прекрасным талисманом ручной работы на весь год. Самое примечательное в нашей вязаной лошадке то, что она состоит из вязанных квадратов различного цвета, что делает ее весьма оригинальной и привлекательной, не похожей на всех вязанных лошадей.

вязаная лошадь крючком схемаНиже крупно приведен рисунок квадрата из которых состоит вязанная лошадка:

узор для вязанной лошадиДля того чтобы связать лошадь вам не понадобится схема, а всего лишь нужно будет прочитать подробное описание вязания игрушки, даже описано как вязать ушки для лошадки.

описание вязания лошади крючкомвязаная игрушка лошадь

Удачи вам в рукоделии и подписывайтесь на нашу рассылку свежих записей по почте вверху справа!

Запись опубликована в рубрике Вязаные лошадки, Вязаные новогодние игрушки с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Вязанная лошадь крючком из разноцветных квадратов.

  1. Леля говорит:

    Замечательный мастер класс по вязаной лошадке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha